学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 【药学院党史学习教育】药学院召开党史学习教育工作会议
  • 来源:药学院 更新时间:2021-04-09 15:09:19 点击数:次 字体:【
  • ​为深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和党中央部署要求,48日上午,在行政楼209会议室药学院召开了党史学习教育工作会议。院党委委员、办公室主任王平主持会议,各党支部书记以及党史学习教育领导小组成员参加会议。

    会上与会成员共同讨论了学院党史学习教育工作的总体部署安排,要求各支部提前制定并上交每周学习计划,形成党史学习周报表。会议上还就“学党史,铭党志”活动具体开展方式以及党史学习教育宣传等工作进行了讨论。

    王平强调,学党史不能光讲不做,我们要坚决杜绝形式主义、官僚主义,做到学党史,促实干。各支部应当严格按照学校、学院的党史学习教育工作方案,切切实实把党史学习教育工作落实到位,形成学院上下浓厚的党史学习氛围。

    在接下的党史学习过程中,药学院将把学习党史与解决实际问题结合起来,将学习成效转化为工作动力,努力做好党史学习教育的各项工作安排。