当前位置:首页> 党建团学> 学生工作> 文章
  • 江西科技师范大学药学院学生会组织全体工作人员开展集中培训会议
  • 来源:药学院 更新时间:2021-04-21 09:23:21 点击数:次 字体:【
  •     为全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,展示新时代学生会骨干的良好风貌,学院于4月16日中午12:10组织全体学生会工作人员开展了集中培训会议,传达全国青联十三届全委会、全国学联二十七大精神。

本次集中培训会议主要围绕全国青联十三届全委会,全国学联二十七大精神展开学习。学生会主席张伟龙介绍了本次大会主要内容,并对学联历史、中华全国学生联合会章程、学生会工作人员作风改进三个方面进行了讲解。他强调学生会骨干应更好的为同学服务,希望在各个部门相互协作中,共同促进我院学生会各项工作的开展,同时还提出一些思考性问题,加深同学们对“全国青联十三届全委会、全国学联二十七大精神”的理解。集中培训会议结束时,我院学生干部纷纷表示要坚定跟党走、奋进新时代,练就过硬本领,勇于创新创造,为党和国家事业发展做出贡献。

通过本次集中培训会议,使我院学生干部了解到学习贯彻习近平总书记贺信精神和党中央致词精神的重要性以及如何在生活中落实到行动中去,进一步坚定我院青年学干跟党走的信心和决心,把对党的崇敬和热爱化作工作学习的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。