学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 【我为师生办实事】药学院召开2017级毕业实习总结暨毕业论文事项安排会
  • 来源:药学院 更新时间:2021-04-29 10:58:56 点击数:次 字体:【
  • 为落实2017级本科毕业生实践环节教学工作,加强对本科毕业论文的管理,保证本科毕业论文的质量,我院于427日下午100在学术报告厅开展了毕业实习总结暨毕业论文事项安排会议,17级全体学生参与了本次会议。

    会议上,陈振华院长强调了毕业实习和毕业论文的重要性,要求全体同学要高度重视、高质量完成毕业实习材料和毕业论文的撰写工作;朱五福副院长就毕业实习和毕业论文工作开展情况进行了总结,并对后续工作进行了部署;教学办主任彭亮具体介绍了实习材料和毕业论文撰写的要求及注意事项;孙延、皮红蕾、李梓纯和徐忠彬四位同学分享了各自的实习情况和心得,他们表示通过此次实习活动的学习和锻炼,在知识积累和实践能力方面均有长足的进步,同时也对未来的职业发展有了更明确的方向,为自己今后进入工作岗位奠定了坚实的基础。最后,学工办的徐同胜主任和杨雅丽老师就毕业生档案、毕业注意事项和就业事项等问题一一作了说明。

    长期以来,药学院高度重视学生的实习和论文工作,为了给学生提供良好的实习平台,院领导多次走访考察实习单位并就学生实习的具体工作多次交流洽谈。

    本次会议的召开,不仅是同学们对实习工作和毕业论文的总结和反思,更是老师对同学们未来学习、工作和生活的一次谆谆教导,对学院毕业生管理工作起到了重要指导与推进作用,也落实了让我院为师生办实事的根本宗旨,不断赢得我院师生信任,为我院工作的开展奠定了良好的基础。