学生团建

当前位置:首页> 党建团学> 学生团建> 文章
  • 药学院隆重举行2020年度“五四”表彰大会
  • 来源:药学院 更新时间:2021-06-01 13:18:02 点击数:次 字体:【
  • 为弘扬五四精神,增强广大团员青年的荣誉感和责任感,调动广大团员青年争先创优的积极性。在中国共产党成立100周年、纪念五四运动102周年暨共青团成立99周年之际,我校药学院于5月28日在枫林校区图书馆学术报告厅举办2020年度“五四”表彰大会,表彰在过去一年在团学工作中优异的组织和先进个人。出席此次表彰大会的有药学院党委书记李立民、副院长朱五福、院学工办主任徐同胜、院团委书记徐珊及180余名师生代表。

    伴随着国歌的响起,大会正式开始。颁奖仪式上,李立民、朱五福、徐同胜分别宣读《关于表彰2020-2021学年五四大合唱相关荣誉称号获得者的决定》、《关于表彰2020年度省、校二级五四红旗团委、校“五四红旗团支部”、“十佳共青团员”、“优秀共青团员”的决定》、《关于表彰2020年度暑期及寒假社会实践活动“优秀团队”及“优秀个人”获得者的决定》学院领导、老师为受表彰同学颁发获奖证书,并合影留念。

    颁奖仪式后,李立民发表讲话。他肯定了学院团学工作在过去一年所取得的成绩,对获表彰的青年学生们表示热烈的祝贺,同时也对我院广大青年学生提出了勉励和要求。他勉励同学们继续发扬“五四”精神,坚定信念,践行社会主义核心价值观,奋发图强,学好党史知识,时刻跟紧党的步伐,做好新一代社会主义接班人。在同学们热烈的掌声中,此次表彰大会圆满结束。

    通过此次表彰大会,受表彰的集体和个人备受鼓舞,将继续担当奉献,再接再厉,刻苦学习,奋发向上,努力做好社会主义事业的开创者和建设者。