本科教学

当前位置:首页> 人才培养> 本科教学> 文章
  • 药学院教师党支部制药工程党小组开展集体备课活动
  • 来源:药学院 更新时间:2021-05-12 17:22:38 点击数:次 字体:【
  • 为进一步提高学院专业课程的教学质量,深入落实立德树人的根本任务,5月11日下午,学院教师党支部制药工程党小组召开集体备课研讨会。会议由王金涛老师主持,制药工程党小组成员参加会议。

    会上,王金涛老师首先介绍了学院制药工程专业的教学大纲、课程目标等方面的内容,并对化工原理课程设计、药物化学、制药工艺学课程的教学篇目做了详细介绍。与会老师认真听取,对如何调整课程教学篇目和进一步完善教学大纲、教学目标、课程评价、人才培养等方案展开了热烈的讨论,现场氛围活跃。

    王金涛强调,各位教师要善于将思政课程与专业课程相融合,在保证学生专业知识基础牢固的同时,身心各方面的发展也得到提升。不断优化教学方案,创新教学形式,在提升个人教学能力的同时推动学院的教学水平向更高层次发展。