本科教学

当前位置:首页> 人才培养> 本科教学> 文章
  • 【我为师生办实事】药学院成功召开教学信息员会议
  • 来源:药学院 更新时间:2021-05-06 11:15:03 点击数:次 字体:【
  • ​​在全校上下开展党史学习,我为师生办实事之际,药学院为充分了解各班学生的学习情况和各科任课老师的教学情况422日中午1230在行政楼501会议室召开教学信息员会议。此次会议由教学办主任彭亮主持,教学办张翠青老师和药学院1820级教学信息员参与此次会议。

    首先彭亮表示,各班经过了一个半月的学习对任课老师的教学方式和水平都有了一定的了解并希望各位教学信息员将所收集的同学意见及时反馈。接着各班教学信息员依次陈述各班课堂学习现状、各任课老师的教学方式、老师的作业布置和批改情况以及各班同学对任课老师的意见及建议。教学办工作人员认真记下教学信息员反馈的内容并与同学们展开交流充分了解各班学习情况及教师授课情况。教学办工作人员表示学院会根据同学们反馈的情况与任课老师进行沟通希望老师们能够调整教学方式争取让全体同学都能够融入课堂中进而提高同学们的学习热情和效率。

    此次会议的召开是我院推进“学党史我为师生办实事”系列活动之一,有助于进一步提高我院本科课堂教学质量,夯实应用型人才培养,为制药工程国家一流专业建设奠定坚实基础。