学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 药学院召开期末考风考纪主题班会
  • 来源:药学院 更新时间:2021-06-10 11:47:05 点击数:次 字体:【
  • 期末考试即将来临之际营造良好的学风氛围,增强学生对期末考试考风考纪的重视药学院5学风建设月、6月考试月为契机,在全院组织各班召开严肃考风考纪”为主题的主题班会教育

    各班班主任按照校院二级学风建设月和严肃“考风考纪”的要求组织带领同学们学习了《江西科技师范大学学生违纪处分实施细则》,列举具体的考试违纪行为如携带电子设备、考试期间交头接耳作弊方式如抄袭和传递试卷等等分析考试韦规违纪将带来的要求同学们严肃“考风考纪”,树立诚信考试的观念,养成良好的学风考风,不要以身试法,更不要因小失大。最后组织学生们考试诚信承诺书中签下。

    诚信考试是一场考试最基本的要求。考风考纪教育活动是药学院对学生进行社会主义核心价值观教育的重要组成部分,本次主题班会的召开,将进一步增强了学生关于诚信考试的认识弘扬了诚信的美德促进学生端正学习和考试的态度,加快了我院诚信文化、学风考风建设。