学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 文章
  • 药学院开展党委中心组党史学习教育
  • 来源:药学院 更新时间:2021-06-11 09:45:37 点击数:次 字体:【
  • 为加强学院党委中心组成员党史学习教育,按照校学教办的要求。68日下午,在行政楼501会议室召开党委中心组会议,会议由院长陈振华主持,院党委中心组成员及各支部书记参加会议。

    会上,学院副院长朱五福领学了《学好“四史”、永葆初心、永担使命》、《习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记关于安全生产重要论述》和《习近平总书记关于民法典的重要指示批示精神》。随后,大家结合自身工作实际,围绕此次学习内容进行了讨论交流。

    最后,院长陈振华作总结发言。他强调,学好党史对开展党史学习教育具有重要意义,全体成员要深刻领会党史学习教育的目标要求,扎实开展理论学习。要把党史学习教育与学院的建设相结合,通过学习党史不断创新工作方式,为学院建设添砖加瓦。