• 药学院开展教师政治学习会议
  • 来源:药学院 更新时间:2022-09-09 09:11:57 点击数:次 字体:【
  • 为了迎接党的二十大顺利召开,筑牢思想意识形态9月6日下午两点,药学院在行政楼501开展教师政治学习例会。药学院全体教师参加,会议由陈振华院长主持。

会上,胡瑾瑜老师领学了《踔厉奋发迎接党的二十大胜利召开》,随后李立民书记阐述我们坚定战略自信、保持战略清醒、增强信心斗志、以踔厉奋发之姿迎接党的二十大胜利召开我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,需要集中精力办好自己的事情,心怀长远、实干笃行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议最后,李立民书记强调要我们要提高思想政治修养,筑牢思想意识之基,做好学院疫情防控和教学工作安排党的二十大胜利召开提供平稳安全校园环境