校庆新闻

当前位置:首页> 校庆专栏> 校庆新闻> 文章
  • 【70周年校庆动态】药学院院徽征集大赛圆满落幕
  • 来源:药学院 更新时间:2022-09-30 10:11:14 点击数:次 字体:【
  • 为更好地展现学院办学特色,彰显专业发展理念,扩大办学影响,营造积极向上的校园文化氛围,增强师生对学院的荣誉感和归属感,在我校70周年校庆之际,药学院特面向江西科技师范大学全体在校师生及已毕业往届校友征集院徽。

活动于今年4月份启动,自活动启动以来,各兄弟学院及广大校友集思广益,积极投稿,共征集作品110份。

本次大赛参赛作品主题鲜明,切合学院特色,标志性强、具有良好的视觉识别性;作品内涵丰富,构思新颖独立,具有原创性、适时性。经初评、网络投票和学院评审小组最终综合评定,评选出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名,其余作品获优秀奖。

本次学院院徽Logo设计大赛面向我校全体师生和已毕业的校友,凝聚了校友力量,搭建了校友与母校之间的沟通平台,表达了校友们对母校、母院的热爱之情;同时充分调动了大家参与校园活动和学院建设的积极性,提高了学生的创新意识和实践能力,最终圆满落下帷幕。