• 喜迎二十大——药学院学生支部举办“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动
  • 来源:药学院 更新时间:2022-10-08 14:34:03 点击数:次 字体:【
  • 在党的二十大即将召开之际,为筑牢广大学生党员理想信念之基,提高其思想政治修养,药学院学生第一、第二党支部在927日下午分别举办“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动,药学院学生第一党支部书记徐同胜、学生第二党支部书记周良良及支部所属学生党员出席本次活动。

学生第一支部在实验楼123进行主题党日活动,首先由徐同胜带领大家学习《习近平谈治国理政》第四卷,要求学生党员要时刻注意自身言行,时刻关注时事热点,与时俱进开拓创新,发挥党员先锋模范作用,以身作则,为广大青年学子树立好榜样,并提到要继续深入政治学习,提高自身政治素养。接着观看视频《红色血脉》,学生党员们们观看后激情澎湃,纷纷发言表示要以此勉励自身,将理论与工作、学习相结合,成长成为有责任、有担当的新时代青年!

学生第二党支部在行政楼501会议室进行主题党日活动,支部书记周良良主持活动。周良良带领全体学生党员对《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话》及《习近平谈治国理政》第四卷进行学习,并提出广大学生党员应始终跟着党走,始终牢记身为党员的初心与使命,继续发扬历史主动精神,以积极主动的姿态迎接党的二十大的到来。最后,周良良对学生党员寄予厚望,希望他们注意自身言行,积极成为能担当民族复兴大任的时代新人!

通过这次主题党日活动,各支部党员纷纷表示,要继续深入学习党的伟大历史,发扬党的艰苦奋斗的拼搏精神,以踔厉奋发之姿迎接党的二十大的到来,谱写中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。