• 药学院党委中心组开展党的二十大精神学习
  • 来源:药学院 更新时间:2022-11-04 20:32:47 点击数:次 字体:【
  • 为深入贯彻学习党的二十大精神,强化党委中心组成员对二十大精神内涵实质的理解和思考,切实加强思想、认识和行动,2022年11月1日下午,学院党委中心组开展了二十大精神学习党委书记李立民书记主持会议,药学院党委中心组成员参加了此次会议。

会上,李立民领学了《中共中央关于认真宣传贯彻党的二十大精神的决定》及《习近平同志在中共共产党第二十次全国代表大会上的报告》,并结合对学校和学院工作的思考党的二十大精神进行解读,院长陈振华等党委中心组成员分别就二十大精神对教育、科技及创新等方面的要求结合自身工作的实际谈了自己的理解以及步工作打算,纷纷表示要发挥党委中心组学习的模范带头作用,展开比学赶帮超的学习氛围,学院掀起二十大精神学习的热潮,让二十大精神药学院师生当中入脑入心,做示范、勇争先”,努力提高学院教学质量和办学水平。

最后李立民做总结讲话,指出,二十大报告主题鲜明、内涵丰富、意义重大,希望党委中心组成员坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入领会精神,理论联系实际认真贯彻学习做到不忘初心、牢记使命、为党育才、为国育人,为学校和学院的发展勇挑重担