• 江西科技师范大学学习宣传贯彻“党的二十大精神”学生党员第四期轮训班开班典礼
  • 来源:药学院 更新时间:2022-11-22 16:45:05 点击数:次 字体:【
  • 为了引导学生党员充分学习贯彻党的二十大精神,1115日下午,由校党委组织部、党校主办,通信与电子学院党委承办,药学院党委共同组织的江西科技师范大学学习宣传贯彻“党的二十大精神”学生党员第四期轮训班在枫林校区学术报告厅举行开班仪式。通信与电子学院党委书记杨凡,药学院学生第一支部书记、学工办主任徐同胜,通信与电子学院党委组织员曾娟英、通信与电子学院学生党总支负责人、学生第二支部书记李宜文出席此次开班典礼,全体学员参会,曾娟英主持会议。

开班仪式在激昂的《义勇军进行曲》中正式拉开序幕。通信电子学院党委书记杨凡进行动员话,新时代新征程上,我们要始终昂扬奋进的状态迎接风险与挑战,不断深入学习党的理论知识,筑牢理想信念之基,贯彻落实党的二十大精神,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗接着药学院学生第一党支部书记徐同胜轮训安排表解读表示各位学员要珍惜此次培训机会,认真学习理论知识,发扬理论联系实际的良好学风,坚定共产主义理想信念,用党的二十大精神统一思想和行动最后,在奏响庄严的《国际歌》后,全场响起热烈掌声,江西科技师范大学学习宣传贯彻“党的二十大精神”学生党员第四期轮训班开班典礼圆满结束。

开班仪式结束后,全体学员观看视频《奋斗新的伟业》系列节目,在视频中感悟党的伟业,激励全体学员用新的伟大奋斗创造新的伟业,让我们坚定自信,发扬奋斗精神,勇于担当,让我们以昂扬的精神状态、务实的工作作风全面贯彻落实党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,谱写新的时代华章、创造新的历史伟业。蓝图鼓舞人心,号角催人奋进。让我们向着新的奋斗目标,出发