• 马克思主义学院梁小军博士为药学院与建筑工程学院党员师生作党的二十大精神专题宣讲
  • 来源:药学院 更新时间:2022-12-12 16:57:19 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习宣传党的二十大精神,激励党员师生从党的二十大精神中汲取前行的智慧和力量,12月6日下午两点,江西省高校党的二十大精神巡讲团成员、马克思主义学院梁小军博士在枫林校区图书馆学术报告厅为药学院与建筑工程学院党员师生们作党的二十大精神专题宣讲。

梁小军博士以“中国式现代化何以能成功推进和拓展”为主题,首先讲述了中国式现代化从哪里来,中国式现代化使我们党在认识上更深入、战略上更成熟、实践上更丰富。紧接着,梁小军博士从全面建设社会主义现代化国家必须牢牢把握的五项重大原则,详细讲述了五大原则体现了党的基本理论、基本路线、基本方略,为全面建设社会主义现代化国家提供了根本遵循。梁小军博士在讲话中指出,在新时代新征程上,中国式现代化的进程已不可逆转,而我们不论遇到什么风险挑战,都会不辱使命,紧随党的步伐,推进中国式现代化。

本次宣讲的开展,让药学院与建筑工程学院的师生们深切感受到在前进道路上有各种困难和挑战,但只要我们牢牢把握五项重大原则,从党的二十大精神中汲取力量,就能不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴!