• 江西科技师范大学学习宣传贯彻“党的二十大精神” 学生党员第四期轮训班总结交流暨结业典礼
  • 来源:药学院 更新时间:2022-12-14 16:12:08 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,推动学生党员认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、新部署新要求,由校党委组织部、党校主办,通信与电子学院党委承办,药学院党委共同组织的江西科技师范大学学习宣传贯彻“党的二十大精神”学生党员第四期轮训班总结交流暨结业典礼,于12月9日下午17时在枫林校区图书馆学术报告厅顺利举行。

药学院党委书记李立民,通信与电子学院党委书记杨凡,药学院党委组织员方煜坤,通信与电子学院党委组织员曾娟英,通信与电子学院学生党总支负责人、学生第二支部书记李宜文及通信与电子学院学生第一支部书记谈荣日出席此次轮训班总结交流暨结业典礼,全体学员参会,谈荣日主持会议。

会议伊始,全体党员起立,共唱中华人民共和国国歌。

随后,药学院及通信与电子学院的学员代表相继作了轮训班学习总结交流发言,药学院学生一支部代表阮秋芬回顾本次党员轮训班所学,表示要在思维上激发干劲、在做事上开拓思路、在困难前创新求是、在规矩中展现朝气,努力克服学习和生活中的艰难困苦,敢于拼搏,乘势而上,砥砺前行。药学院学生二支部代表周锶祺谈到参与此次轮训班学习的收获,表示在本次学习中她认识到自己的政治理论学习还不够深入,还需继续深入学习党史党章等理论基础,增强自身本领、勇担新时代青年之责、主动追求进步、自觉当好模范。四名学员代表结合自身实际学习情况,表示要以最青春活力的姿态、以最昂扬的斗志、以最坚定的信念书写青春华章。

紧接着曾娟英作此次轮训班学习情况报告,此次轮训班形式多样,内容丰富,从2022年11月15日开班,集中观看二十大学习视频到此次交流发言暨结业典礼,共开展五次活动。她指出此次轮训班期间,学员们积极参与各项活动,在各项活动中结合自己的实际,谈认识、谈体会、谈感悟,学员学得刻苦有成效,教师教得认真有结果,讨论联系实际,总结触动思想,本次轮训班达到预期效果,取得了圆满成功。

随后,李立民书记作轮训班总结发言,他指出要进一步推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实走心,让广大学生党员更加深刻地认识到作为一名学生党员责任与担当,从理念上统一认识,在实践中积极探索,将党的二十大精神及时有效地融入到平时生活中。最后,随着庄严的《国际歌》响起,江西科技师范大学学习宣传贯彻“党的二十大精神”学生党员第四期轮训班总结交流暨结业典礼圆满结束。