• 20药学一班开展党的二十大精神宣讲
  • 来源:药学院 更新时间:2022-11-14 09:44:58 点击数:次 字体:【
  •     为了全面学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,111020药学一班在线上开党的二十大精神宣讲,此次宣讲由班主任王松华主持,班级全体成员参加了此次宣讲会

会议伊始,班主任王松华紧扣党的二十大报告原文,以PPT的形式向学生们讲述了党的二十大精神对于当今青年学子的重要意义,青年们应当树立远大的理想抱负,将实现个人价值的目标与时代奋进的目标相结合,在不懈奋斗中实现人生价值。接着,他指出要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。最后,他号召广大青年学子要以党的二十大精神为指引,努力学习专业知识,脚踏实地刻苦钻研,推进学习党的二十大精神走深走实,本次宣讲到此结束。

本次宣讲活动的开展,增强了同学们学习贯彻党的二十大精神的自觉性和坚定性,更好地激励我院青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮。