• 药学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
  • 来源:药学院 更新时间:2023-04-20 21:58:13 点击数:次 字体:【
  • 药学院党委4月18号下午在行政楼501召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。会议由李立民书记主持,全体党员教师参加。

此次会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》、习近平总书记在主持中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神裴鸿卫书记《在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话》

李立民书记表示全体党员要深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,全面深刻认识开展主题教育的重大意义,结合学院实际开展主题教育。要以深化理论学习为基础,锤炼党员党性修养深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治能力;以大兴调查研究为先导,广泛征求师生对学院发展的建议,有效提高主题教育质量把主题教育与解决学院发展存在的短板问题相结合,以扎实的主题教育推动学院质量发展。