校庆新闻

当前位置:首页> 校庆专栏> 校庆新闻> 文章
  • 【70周年校庆动态】药学院举行校友分会筹备会第二次会议
  • 来源:药学院 更新时间:2023-05-10 19:17:19 点击数:次 字体:【
  • 为凝聚药学院校友力量,促进学院与校友共同发展,加快推进江西科技师范大学校友会药学院分会的筹建工作5月7日下午15:00,药学院在行政楼501举行药学院校友分会筹备会第二次会议。药学院副院长朱五福、彭亮,学工办主任徐同胜,专职辅导员郭永亮,教师代表周良良、王林啸及11位校友代表参加此次会议。会议由朱五福主持。

会议伊始,朱五福向大家汇报了4月3日学院校友会筹备会第一次会议情况,并通报有关校庆和院庆的准备情况。随后,学院领导和校友们针对《江西科技师范大学药学院校友分会章程(讨论稿)》以及药学院校友分会的理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事和常务理事的推荐工作进行了深入讨论。最后,会议讨论确定了将在校庆院庆双喜临门的日子成立江西科技师范大学药学院校友分会。会议上,校友们积极发言、主动表态,为药学院校友会的筹备建言献策,大家纷纷表示,将以药学院校友分会成立为契机,持续加强校友间的团结协作,加强与学院的沟通联系,寻求共同发展机遇,为实现学院高质量跨越式发展贡献力量。

通过此次会议,校友们进一步了解了校友会成立的相关事宜,为校友提供了交流的平台,充分挖掘、整合、开发校友资源。接下来,我院将会继续推进校友分会相关工作,致力于搭建一个学院与校友、校友之间的良性互动平台,为学院的发展打好基础。