校庆新闻

当前位置:首页> 校庆专栏> 校庆新闻> 文章
  • 【校庆专栏】我校校友捐赠伴手礼献礼学校七十周年华诞
  • 来源:药学院 更新时间:2023-05-18 15:40:38 点击数:次 字体:【
  • 值此江西科技师范大学建校70周年和药学院建院20周年之际,为反哺母校的培育之恩,江西广恩和药业股份有限公司副总经理曹海燕(我校药学院14级校友)怀着感恩的心回到母校,并向母校捐赠价值6万余元的校庆伴手礼,献礼学校70周年和药学院20周年华诞。

捐赠仪式上,学院领导介绍了近年来学校和学院的发展情况,感谢校友们一直以来对母校的关注与支持,校友们的捐赠是物质上的表达,更是精神上的滋养和情感上的激励。校友曹海燕对学校和学院的快速发展表示由衷的赞叹,同时表示未来将与母校加强合作交流,在自己的领域里为学校发展多做贡献。

伴手礼将在校庆当天赠送给重返母校的校友、学院师生。此次捐赠生动诠释了校友心系母校、感恩母校的深厚情怀和关心教育、回报社会的责任担当,必将激励在校学子勤奋进取、励志成才。药学院也将不辜负校友重托,砥砺奋发、不断进取,为国家和社会培养更多应用型人才。同时,希望广大校友继续关注母校,常回母校看看,齐心协力,共谋发展。