校庆专栏

当前位置:首页> 校庆专栏> 文章
  • 【校庆专栏】药学院举行校友景观“纪念树” 捐赠仪式
  • 来源:药学院 更新时间:2023-05-18 16:00:41 点击数:次 字体:【
  • 正值学校建校七十周年和药学院建院二十周年之际,为反哺母校的培育之恩,2010级药学1班邢华坤校友怀着感恩的心回到母校,并向药学院捐赠两棵罗汉松装饰新落成的药学实验楼。5月14日上午,捐赠仪式在药学院药学实验楼前正式举行,参加仪式的有药学院党委书记李立民,副院长朱五福、彭亮,学工办主任徐同胜,院团委书记徐珊,班主任周庆颂及部分学生代表。仪式由朱五福主持。

活动伊始,朱五福代表学院对校友们长期对学校、学院各方面工作的关心和支持表示衷心的感谢。校友邢华坤对学院老师的辛勤付出和精心栽培表示感恩,并祝福母校华章永续,前景辉煌灿烂。

简单仪式后,学院领导班子等与校友共同培土种下两棵饱含师生情谊的纪念树。最后李立民希望在校生能够以学长学姐为榜样,努力学习,积极工作,以优异的成绩回报社会、回馈母校。

不忘来时路,奋进新征程。药学院校友捐赠罗汉松,提升了校友与学校学院凝聚力,充实丰富了学院“家文化”理念。母校永远是校友们心灵深处的精神源泉,校友们的关心关怀一往无前的奋斗姿态激励在校学子刻苦学习、努力前行。