• 【主题教育·动态】药学院党委书记李立民向师生党员上主题教育专题党课
  • 来源:药学院 更新时间:2023-06-02 12:48:33 点击数:次 字体:【
  •   根据学校主题教育工作安排,为扎实将主题教育推向深入,真正的走深走实,5月30日下午16时,药学院党委书记李立民在行政楼501会议室开展了以“学思想、强党性、重实践、建新功”为题的主题教育专题党课,学院全体师生党员参加学习。

李立民在党课中紧紧结合学院师生党员的工作、学习实际,围绕习近平总书记有关“教育强国、科技强国、人才强国”的论述和习近平总书记对新时代好青年的殷切期望,生动讲解了教育强国、科技强国、人才强国的意义,激励广大青年要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足学院、学校实际,团结一致、开拓创新,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

​  此次党课为学院师生党员进行了一次深刻的思想教育,特别是青年学生党员,增强了自己的责任感和使命感,他们纷纷表示在今后的生活和学习中会更加坚定自己的理想信念,勤奋学习,刻苦钻研,坚定不移跟党走。“强国有我,请党放心”,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。