• 药学院赴江西省医药学校开展主题教育“三联三融”活动
  • 来源:药学院 更新时间:2023-06-11 13:11:42 点击数:次 字体:【
  • 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,68日,药学院党委书记李立民、系主任罗珊珊、王金涛等党员教师一行5人赴江西省医药学开展“联学联建联动聚合力融通融合融汇促发展为主题的调研交流江西省医药学校副校长林勇、党委办公室主任李敏、医药经贸系主任何红、制药工程系主任万华根等参加座谈。

座谈中,双方交流了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,介绍了办学历史及发展现状,并在职教师资培养方案制定、产教融合开发、毕业生就业实习等方面进行了深层次交流双方决定在围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求基础上,通过联学联建联动相互学习、携手合作,取长补短、资源共享,走出产学研融合新路径。把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动职业教育高质量发展结合起来,最终形成可见可及成果。

座谈结束后李立民一行实地走访和参观江西省医药学校GMP实训中心中药博物馆等地。