• 药学院组织学习省委第八巡视组向我校党委反馈 专项巡视情况相关文件
  • 来源: 更新时间:2017-06-16 20:01:35 点击数:次 字体:【
  •     为积极响应校党委传达学习省委深入推进巡视整改政治责任落实动员会议精神,613日下午14:00,药学院党委在第一实验楼123会议室组织党员师生们学习省委第八巡视组向我校党委反馈专项巡视情况相关文件。会议由教工党支部书记王平同志主持。

王平同志首先介绍参会人员,并强调学习专项巡视情况相关文件的重要性,随后药学院党委副书记周裕全同志做了重要讲话。就省委巡视组向我校党委反馈巡视情况进行了简单叙述,随后,谈及第八巡视组组长胡伟荣在会议上提出的五点建议,周裕全副书记提出师生党员干部要充分认识到巡视整改工作的重要性,要提高思想认识,坚持以问题为导向不折不扣抓好巡视整改。紧接着,就巡视组反馈的意见和校党委相关工作要求,周书记表示根据巡视小组对校做出的要求部署学院接下来将切实开展各项工作,真正把省委巡视成果落实好、运用好、深化好,把问题整改切实转化为两学一做学习教育的实际成效,从而为学校建设奠定坚实有力的基础。

本次学习会是站在全局和战略的高度,切实落实学校相关安排部署,把专项巡视为动力,自觉把整改落实同学校改革发展稳定的各项工作紧密结合起来,为高水平大学建设提供坚实有力的政治保障、思想保障、组织保障和制度保障。