• 校领导、机关处级干部深入药学院助力师生思想政治教育工作
  • 来源: 更新时间:2017-06-09 22:43:38 点击数:次 字体:【
  •     为深入落实学校党委关于加强师生思想政治教育工作有关精神,助力药学院扎实开展师生思想政治教育工作,进一步密切校领导、机关处级干部与二级学院师生的沟通与联系,五月份,副校长徐景坤,校党委委员、党委(校长)办公室主任胡晓娥,校党委委员、后勤保障处处长高建波,校团委书记詹凯,图书馆党总支书记朱伟民,光电子与通讯重点实验室主任刘国栋等领导先后深入药学院定点联系班级开展思想政治教育帮扶工作。

516日下午,徐景坤副校长在药学院学工办副主任、15级制药工程1班班主任张丽的陪同下深入定点联系的15级制药工程1班,与学生进行了思想交流和互动。随后,徐校长又亲自带领学生前往万科金域国际售楼中心实地参观交流,近距离、面对面与学生聊天交流,了解学生所思所想。胡晓娥、高建波、詹凯、朱伟民、刘国栋等机关干部分别深入到各自联系的15药学1班,16药学1班,16药物制剂班,16制药工程2班,16药学2班,参加班会活动,深入研讨,了解同学们的学习和生活情况,当场与学生答疑解惑,现场互动气氛热烈,学生普遍反映效果很好,希望领导们能够多来班级。和大家在一起参加班级活动。

据悉,药学院党委高度重视师生思想政治教育工作,对此次校领导、机关处级干部定点联系学院班级工作做到认真落实、积极配合、统筹推进,学院党委拟在机关干部与定点联系班级工作熟悉一段时间后,适时召开学院与机关处级干部开展思想政治教育推进会等相关工作,切实将学院思想政治教育工作落到实处、取得实效。