就业动态

当前位置:首页> 招生就业> 就业动态> 文章
  • 正大天晴药业集团股份有限公司来药学院举行专场招聘会
  • 来源:本站 更新时间:2019-03-22 22:11:21 点击数:次 字体:【

•         为拓宽药学院毕业生就业渠道,更好地为用人单位与毕业生之间搭建双向选择的平台。379,正大天晴药业集团股份有限公司来到药学院举行专场招聘会。来自药学院2019届有就业意向的毕业生们参加了本次招聘会。

招聘会上,正大天晴药业集团股份有限公司人力资源部经理通过播放宣传片的方式,简要地向同学们介绍了正大天晴的企业文化、发展背景及公司概况。紧接着,专员对宣传片做了简要的总结,并对招聘岗位进行了简要介绍,希望应聘者能发挥自己的应变能力,接受企业与学生的双向选择。在之后的自由提问阶段,同学们积极提出问题,企业代表也都一一耐心解答。最后,同学们踊跃的向公司负责人递交简历,认真和公司招聘人员沟通。在经过简单的面试后,该公司负责人与部分毕业生达成初步就业意向。

正大天晴药业集团是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,是国内知名的肝健康药物研发和生产基地,为国家重点高新技术企业、国家火炬计划连云港新医药产业基地重点骨干企业,2017年位列中国医药工业百强企业榜第17位(由中国医药工业信息中心评选发布)。