就业动态

当前位置:首页> 招生就业> 就业动态> 文章
  • 浙江九洲药业股份有限公司来药学院举行专场招聘会
  • 来源:本站 更新时间:2019-03-22 22:12:51 点击数:次 字体:【

•        为拓宽药学院毕业生就业渠道,更好地为用人单位与毕业生之间搭建双向选择的平台。313,浙江九洲药业股份有限公司来到药学院举行专场招聘会。来自药学院2019届有就业意向的毕业生们参加了本次招聘会。

招聘会上,浙江九洲药业股份有限公司人力资源部经理通过从各个方面细致讲解的方式,简要地向同学们介绍了九洲药业的企业文化、发展背景及公司概况。紧接着,专员做了简要的总结,并对招聘岗位进行了简要介绍,希望应聘者能发挥自己的应变能力,接受企业与学生的双向选择。在之后的自由提问阶段,同学们积极提出问题,企业代表也都一一耐心解答。最后,同学们踊跃的向公司负责人递交简历,认真和公司招聘人员沟通。在经过简单的面试后,该公司负责人与部分毕业生达成初步就业意向。

浙江九洲药业股份有限公司始创于1973年,现有员工2900余人,年销售额近18亿元。公司是一家集研发、生产、销售医药原料药及中间体为一体的国家级高新技术企业,分别在浙江台州、上海、杭州、江苏盐城、美国、香港等地设有分支机构。公司主要生产中枢神经类、抗感染类、非甾体类、降糖类、心血管类等治疗领域药物,是全球最大的卡马西平原料药及中间体、酮洛芬原料药及中间体的生产、供应厂商。公司先后获得全国医药行业百强企业、国家原料药出口龙头企业、国家技术创新示范企业等荣誉。