就业动态

当前位置:首页> 招生就业> 就业动态> 文章
  • 上海药明康德有限公司来药学院举行专场招聘会
  • 来源:本站 更新时间:2019-03-22 22:43:53 点击数:次 字体:【

•         为拓宽药学院毕业生就业渠道,更好地为用人单位与毕业生之间搭建双向选择的平台。315,上海药明康德有限公司来到药学院举行专场招聘会。来自药学院2019届有就业意向的毕业生们参加了本次招聘会。

招聘会上,上海药明康德有限公司人力资源部经理通过从各个方面细致讲解的方式,简要地向同学们介绍了药明康德的企业文化、发展背景及公司概况。紧接着,专员做了简要的总结,并对招聘岗位进行了简要介绍,希望应聘者能发挥自己的应变能力,接受企业与学生的双向选择。在之后的自由提问阶段,同学们积极提出问题,企业代表也都一一耐心解答。最后,同学们踊跃的向公司负责人递交简历,认真和公司招聘人员沟通。在经过简单的面试后,该公司负责人与部分毕业生达成初步就业意向。

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发开放式能力和技术平台公司,为全球客户提供创新医药研发服务。公司成立于2000年,总部位于中国上海,拥有10,000多名员工,在中美两国均有运营实体。作为一家以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿从药物发现到推向市场的全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的一体化研发服务帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。