就业动态

当前位置:首页> 招生就业> 就业动态> 文章
  • 江西东邦药业有限公司来药学院举行专场招聘会
  • 来源:本站 更新时间:2019-03-22 22:34:36 点击数:次 字体:【

  •                 

            为拓宽药学院毕业生就业渠道,更好地为用人单位与毕业生之间搭建双向选择的平台。314日上9,江西东邦药业有限公司来到药学院举行专场招聘会。来自药学院2019届有就业意向的毕业生们参加了本次招聘会。

    招聘会上,江西东邦药业有限公司人力资源部经理通过播放宣传片的方式,简要地向同学们介绍了东邦药业的企业文化、发展背景及公司概况。紧接着,专员对宣传片做了简要的总结,并对招聘岗位进行了简要介绍,希望应聘者能发挥自己的应变能力,接受企业与学生的双向选择。在之后的自由提问阶段,同学们积极提出问题,企业代表也都一一耐心解答。最后,同学们踊跃的向公司负责人递交简历,认真和公司招聘人员沟通。在经过简单的面试后,该公司负责人与部分毕业生达成初步就业意向。



    据悉,江西东邦的主要研发支持中心是重庆博腾制药科技股份有限公司的全资子公司,主要从事生物医药技术开发;化学技术研发、技术转让、技术服务;货物及技术进出口业务。公司含有1400多平方米的研发和办公场地,有三个药物及其中间体合成研究室和一个质量研究室,在工艺优化、API项目开发、新技术新工艺开发应用方面有着自身独特的优势。