就业动态

当前位置:首页> 招生就业> 就业动态> 正文
  • 浙江华海药业股份有限公司来药学院举行专场招聘会
  • 来源:本站 更新时间:2019-04-11 11:03:32 点击数:次 字体:【

  •        为拓宽药学院毕业生就业渠道,更好地为用人单位与毕业生之间搭建双向选择的平台。322,浙江华海药业股份有限公司来到药学院举行专场招聘会。来自药学院2019届有就业意向的毕业生们参加了本次招聘会。

    招聘会上,浙江华海药业股份有限公司人力资源部经理通过从各个方面细致讲解的方式,简要地向同学们介绍了浙江华海药业股份有限公司的企业文化、发展背景及公司概况。紧接着,专员做了简要的总结,并对招聘岗位进行了简要介绍,希望应聘者能发挥自己的应变能力,接受企业与学生的双向选择。在之后的自由提问阶段,同学们积极提出问题,企业代表也都一一耐心解答。最后,同学们踊跃的向公司负责人递交简历,认真和公司招聘人员沟通。在经过简单的面试后,该公司负责人与部分毕业生达成初步就业意向。


    浙江华海药业股份有限公司创立于1989年,2003年在上交所上市,总部位于中国浙江,是一家集化学药、生物药、医药包装、贸易流通为一体的制药企业。公司产品涵盖心血管、精神类、抗病毒、抗组胺等领域,是全球主要的心血管、精神类健康医疗产品制造商。华海药业原料药汛桥分厂成立于2010年6月,是浙江华海药业股份有限公司最早的原料药生产基地,位于浙江省临海市汛桥镇,主要是生产抗高血压普利类、抗抑郁症等化学原料药及高级中间体。分厂总占地面积24万平方米,建筑面积12.8万平方米,13个API生产车间,员工900多人,年产能约700吨,年产值10个多亿。