当前位置:首页> 新闻公告> 通知公告> 文章
  • 药学院师德师风建设专项督查举报电话公告
  • 来源:本站 更新时间:2019-04-11 11:39:12 点击数:次 字体:【
  • ​       按照学校《关于师德师风建设专项督查工作的通知》的文件要求,学院高度重视,周密部署,在120办公室门口设立举报箱,学院网站上传举报电话和电子邮箱。针对教职工在教育教学活动中有违背党的路线方针政策的言行;在科研工作中弄虚作假、抄袭剽窃、篡改侵吞他人学术成果、违规使用科研经费以及滥用学术资源和学术影响;在招生、考试、学生推优、保研等工作中徇私舞弊;索要或收受学生及家长的礼品、礼金、有价证券、支付凭证等财物。辅导员、班主任、研究生导师存在滥用权力异化师生关系;对学生实施性骚扰或与学生发生不正当关系;有违法犯罪前科,被依法判处有期徒刑;其他违反高校教师职业道德的行为进行反应。