学生团建

当前位置:首页> 党建团学> 学生团建> 正文
  • 药学院第十期“鄱阳红”骨干培训班与其它学院举行联谊活动
  • 来源:药学院 更新时间:2019-05-30 13:52:18 点击数:次 字体:【
  •     为进一步增强学生干部的身体素质和团队协作能力,加强相关间学生干部的交流合作,拓宽学生干部的视野,526下午,药学院第十期“鄱阳红”骨干培训班与生命科学学院、建筑工程学院一起,在我校枫林校区新操场举行了以“青春心向党·建功新时代”为主题的联谊活动。药学院、生命科学学院、建筑工程学院三个学院的大骨班成员参加此次活动。


        联谊活动开始前参加联谊活动的大骨班成员按照要求进行分组,共分为12组,宣读了游戏程序和游戏规则,游戏校园大闯关、小组才艺表演、活动颁奖三个环节组成校园大闯关环节,各团队成员相互合作共同完成12个游戏后回到起始点。由不同学院组成的12支队伍配合默契,根据目的和要求,全力奔跑着寻找游戏点,争分夺秒地完成各项游戏,充分展示了各参赛团队的合作意识和团结意识;在才艺表演环节,12支队伍按抽签顺序依次依次进行才艺表演,同学们都表演得很认真,歌声和笑声回荡在操场上空。在所有活动结束后,工作人员根据每组大闯关游戏得分总分,最终评选出三支优胜队伍,给三支优胜队颁奖证书,并为他们送上丰厚的奖品,至此联谊活动圆满结束


        此次大骨班联谊活动的开展,不仅让学生干部切身体验到了户外拓展运动的强大魅力与团体合作的重要性,更增进了各院学生干部之间的感情,增强了学生干部的责任感、沟通能力和团队协作能力,有利地促进了各学院学生干部的交流合作,为学院之间顺利开展各项工作奠定了良好的基础。