学生团建

当前位置:首页> 党建团学> 学生团建> 正文
  • 药学院第十期“鄱阳红”大学生骨干培训班分享交流会顺利开展
  • 来源:药学院 更新时间:2019-06-06 15:19:36 点击数:次 字体:【
  •     64日下午7时,我院于九栋教学楼9103教室开展第十期“鄱阳红”大学生骨干培训班交流会。本次交流会邀请到药学院团委学生会王然、郑佳钰、罗子欣、董文超、周华兰、高艳等部长担任评委。交流会由药学院团委学生会组织部甘秋平、万志娟二位部长主持。

交流会伊始,甘秋平阐述开展本次交流会的目的与意义,介绍了交流会开展的具体形式,对骨干班干部进行了分组。随后,各组同学依次上台进行分享。学员以培训班的授课内容及亲身感受为出发点,总结归纳自身收获,展望未来规划许多同学语言幽默风趣会上掌声与欢笑声不断。分享期间,自律部部长郑佳钰记者团团长周华兰对同学们的真诚分享给予了肯定,并给出客观评价,她们对骨干班学生干部给出制作幻灯片时应注意整体效果、迷茫时可从小目标开始奋斗、凡事应多尝试等建议。历经三个小时,本次交流会最终圆满结束。

本次交流会,是一次分享感悟的大会,也是一次见证收获的大会。通过本次交流会,同学们互相分享经验彼此借鉴,学员们纷纷表示受益匪浅。本次活动不仅激发了我院学生干部积极进取的斗志更体现我院对培养学生干部的重视,同时也有利于促进我院学生干部队伍建设。