学生工作

当前位置:首页> 党建团学> 学生工作> 正文
  • 药学院举办“药”舞青春健美操大赛
  • 来源:药学院 更新时间:2019-06-13 16:15:28 点击数:次 字体:【
  • 为丰富同学们的第二课堂生活,展现当代大学生的青春活力,缓解考前的压力,6月11日下午2点,药学院团委学生会在枫林校区操场举办“药”舞青春健美操大赛。本次大赛邀请到姜英娴、朱思清、杨洋、陈馨蕾、唐颖和万志娟担任评委

    次比赛共12组选手参赛,依照抽签顺序依次入比赛赛场。在赛场上,选手们随着动感音乐舞蹈,用极富感染力的动作,展现出大学生的青春活力他们从容自信、青春向上,充分展现了药学院学子积极向上的精神面貌。整场比赛不论是从舞蹈编排到音乐的选择,还是从整体构思到细节的推敲,都充分展现了参赛选手的智慧与创造力,其中突出的代表是么得感情队用高难度的技巧、明快奔放的动作、鲜明的节奏感向大家展了青春的激情,展示了力与美的结合,选手们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵喝彩声。最终,么得感情队以48分夺得桂冠Unique dance队以45.375分位居第二,亚洲靓仔舞王队以45.125位居第三,其它各队也都有所收获。现场观众表示意犹未尽,期待更多这样类型的活动。

    药学院“药”舞青春健美操大赛照片2.jpg

    本次健美操大赛的顺利举行,不仅现了代大学生积极向上的精神面貌,增强了同学们之间的团结意识和协作能力,加深了班级同学的感情,也有利于学生德智体美劳全面。