学生团建

当前位置:首页> 党建团学> 学生团建> 正文
  • 药学院第十期“鄱阳红”大学生骨干培训班顺利结业
  • 来源:药学院 更新时间:2019-06-17 15:51:42 点击数:次 字体:【
  •     药学院第十期“鄱阳红”大学生骨干培训班学完教学计划全部课程,顺利结业,6月14日中午结业典礼在九栋教学楼9103教室举行。院学工办主任徐同胜和学生党总支副书记兼团委负责人张丽以及全体培训班学员出席本次典礼。


    第十期“鄱阳红”大学生骨干培历时一个月,培训课安排了理论讲解、素质拓展、技能学习、问题探讨等内容。结业典礼上,张丽老师宣布经过严格培训和考核,54名学员顺利结业,徐同胜宣读10名优秀学员名单为优秀学员颁发奖状并合影留念。留影结束后,张丽老师代表学院向所有达到要求、完成第十期大骨班计划学习任务,顺利结业的同学们表示热烈地祝贺,对同学们提出希望学员们坚定理想信念毫不动摇,加强理论武装毫不松懈,积极投身实践毫不退缩,为学院发展做出贡献。优秀学员代表丰家豪作了发言,与所有学员交流大骨班生活的感想和经验。最后,院学工办主任徐同胜作总结发言,结业典礼在大家热烈的掌声中圆满结束。

    本次大骨班培训,营造了积极向上的学习工作风气,使学员们对自己的未来有了更清楚的认识,对自己的发展有了更好的规划,增强了学员们的责任感与荣誉感,将激励他们在今后的工作与学习中脚踏实地,勇往直前。