学院新闻

当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 正文
  • 江西科技师范大学药学院第二次学生代表大会隆重召开
  • 来源:药学院 更新时间:2019-06-19 10:51:16 点击数:次 字体:【
  • 为完善药学院学生组织建设,建立健全学生组织工作制度使学生学生代表尽职履责,参与学院学生管理事务,6月18日下午,药学院在枫林校区九栋教学楼9112教室隆重举行江西科技师范大学药学院第二次学生代表大会。药学院党委副书记汪贵德、学生党总支副书记兼团委负责人张丽以及共71名全体学生代表出席大会开幕式。

    ​会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,药学院党委副书记汪贵德代表学院致开幕词,向第二次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,对2018届药学院学生会的工作业绩给予了充分肯定他希望各位代表认真履职,以高度的政治责任感和饱满的热情,积极投入到大会的各项工作中去,真正把这次大会开成团结的大会、民主的大会、胜利的大会希望即将当选的学生会主席团成员锐意进取、扎实工作,助推药学院更好更快发展。随后,药学院2018届学生会主席杨琪作《江西科技师范大学药学院2018届学生委员会工作报告》报告回顾药学院学生会工作成绩,找出了学生会工作的问题,对药学院今后的学生工作提出展望,药学院学生工作将站在新时代的起点上,持续推动学生会组织改革,强化宣传力度,维护学生权益,传播正能量;紧跟时代步伐、加强学生干部思想教育;注重学生干部作风建设,加强对学生干部的系统性培养,打造精品团队;进一步强化服务意识,坚持为同学服务,发挥学生会纽带作用,凸显服务学生宗旨。

        大会选举产生了新一届学生会主席团;审议并通过《江西科技师范大学药学院学生会章程(修订案)》

    在闭幕式上,学生党支部副书记兼团委负责人张丽对选举出的新一届主席团表示热烈祝贺,希望他们能以脚踏实地、求真务实的作风,精益求精的态度面对机遇和挑战,总结经验,务实进取,自强不息,继续发扬药学院学生会作用,全心全意为学生服务,探索新时期学生会工作的新模式,形成新时期学生会工作的新发展,开创学生会建设的新局面,引导广大同学在实现中国梦的伟大征程中彰显个人价值。相信新一届学生会主席团将引导学生深入参与学院民主管理,推动学院更好更快发展。