• 宜春学院化学与生物工程学院来我校药学院调研制药工程设计
  • 来源: 更新时间:2017-07-06 09:24:59 点击数:次 字体:【
  • 201774日,宜春学院化学与生物工程学院郭孟萍院长等一行7人到我校药学院调研制药工程专业设计。药学院党委书记李星、院长郑鹏武、副书记周裕全、副院长段学民,以及教学办主任、制药工程系骨干教师参加了调研。

郑鹏武院长与李星书记分别对宜春学院化学与生物工程学院的来访表示欢迎,教学办主任陈振华博士介绍了药学院及制药工程专业的办学概况。随后,双方对制药工程专业的办学,尤其是制药工程专业设计的教学进行了深入的交流与探讨。

近年来,我校制药工程专业分别获批江西省特色专业、江西省卓越工程师培养计划、国家专业综合改革试点专业,尤其在制药工程专业设计的教学上特色鲜明,连续5年获得多项全国大学生制药工程设计竞赛二等奖,获得了教育部药学类专业教指委委员的认可与赞许。