当前位置:首页> 新闻公告> 学院新闻> 正文
  • 校"红帽子"宣讲队进入药学院开展红色故事宣讲活动
  • 来源:药学院 更新时间:2019-09-18 12:50:25 点击数:次 字体:【
  •     为进一步宣扬党的红色革命精神,加强大学生的思想教育,激励大学生勇于拼搏、艰苦奋斗,916日下午630,由药学院和生命科学学院代表组成的红帽子宣讲队来到九栋教学楼,在9211教室以朗诵、歌曲等青年喜爱的文艺活动方式向广大青年学生讲述红色故事

活动在生命科学学院代表带来的三句半《红色精神代代传》中拉开序幕,简短精炼的台词,朗朗上口的节奏让青年学生们深刻感悟红色革命精神下来着,药学院代表带来歌曲《我爱你,中国》生命科学学院独唱《太阳》等二首歌的演唱演员们用激情澎湃的歌声、用深情的话语告白祖国,歌声传遍了教室的每个角落,唱进了同学们的心中,赢得了同学们的阵阵掌声最后,朗诵《耀我中华》带在场同学们回忆了伟大祖国发展的不易,让同学们深入体验祖国一路走来的征程,歌颂了在中国共产党领导下不断崛起与繁荣的祖国。精彩绝伦的节目和新颖的活动形式受到了同学们的热烈欢迎,活动在同学们的阵阵掌声中圆满落幕。

本次活动通过歌曲、朗诵等同学们喜闻乐见的表演形式,展现了新时代青年对党对国家的热爱和期盼,激发青年学生爱党爱国的热情,铭记历史,激励青年学生们努力奋斗,肩负起新时代的责任与使命。

----唐水燕