当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 正文
  • 校主题教育第四督导组来学院督查工作
  • 来源:药学院 更新时间:2019-09-20 15:41:19 点击数:次 字体:【
  •     9月20日上午9:00,校主题教育第四督导组汪玉如一行来到学院督查“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行了督查。院长段学民、党委副书记汪贵德、院党委委员兼教师党支部书记王平参加此次座谈会。

会上,院汪贵德副书记汇报了近期学院主题教育的开展情况段学民院长就下一步组织主题教育部署进行了说明。第四督导组汪玉如组长听取汇报后,对学院主题教育开展和特色活动表示了赞扬和肯定。她要求,学院主题教育活动开展要抓实抓到位,可以边开展边完善主题教育安排,要结合学院工作特点部署主题教育开展,争取亮点材料上报学校。

支部要结合三会一课,加强学习,检视问题,立行立改。切实做到党建工作突出重点见全面,发挥作用见实效。