当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 正文
  • 药学院党代表下社区开展宣讲
  • 来源:药学院 更新时间:2019-10-08 13:57:03 点击数:次 字体:【
  •     为引导党员干部在原有学习的基础上取得新进步,推动学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想和党中央大政方针往深里走、往心里走、往实里走,加深理论知识的理解,提高运用党的创新理论指导实践,推动工作的能力。学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,组织党代表下社区开展宣讲活动,部分师生党员和社区党员参加。

此次宣讲的主讲人是学院教党支部书记王平同志。她以《牢记初心使命,执着追求奉献,做新时代主动担当作为的奋进者》为题,采取党员示范展示的形式,“信仰、目标、责任、担当”四个方面展开她用实际工作中一件件鲜活的事例讲自己感恩奋进历程围绕坚定的政治信仰“敬业、乐业”为初心和以“服务师生”为使命的信念自己勇于担当作为。她的宣讲语言严谨生动,内容丰富,赢得了在场党员的阵阵掌声。

​    本次学院党委把宣讲活动拉倒包家巷社区,进一步贴近党员群众取得了良好的时效性。用优秀党员代表讲初心和使命的亲身经历,进一步引领党员教师发挥党员模范带头作用,为学院各项事业的发展做出更大的贡献。