当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 正文
  • 药学院联合包家巷社区 举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
  • 来源:药学院 更新时间:2019-10-08 14:04:07 点击数:次 字体:【
  •     为庆祝新中国成立70周年,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月27日上午,药学院联合包家巷社区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演。

此次文艺汇演在袅袅箫声中拉开序幕,一曲空灵动听的《大鱼》独奏后,学生党员为社区居民带来歌曲《我的中国心》,诗朗诵《耀我中华》等等节目,饱满的歌声动情的旋律赢得了现场观众的阵阵掌声。社区老党员朗诵《我的祖国》,她铿锵有力的表演感染了在座的全体党员,也把现场气氛推向了高潮。最后,全体齐唱《我和我的祖国》以此献礼新中国70华诞。欢乐的笑语声、鼓掌声交织在一起,奏响一曲校园社区和谐乐章。

​    此次的主题文艺汇演形式新颖多样、内容充实饱满,通过歌唱祖国,舞动风采,充分营造共庆祖国华诞,共享祖国荣光的热烈氛围,同时激发我们的家国情怀、爱国热情和民族精神。学校和社区将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以更加昂扬的姿态为祖国的发展努力奋斗。