当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 正文
  • 院领导班子开展专题学习研讨会
  • 来源:药学院 更新时间:2019-10-08 14:05:47 点击数:次 字体:【
  • 第二阶段不忘初心、牢记使命”主题教育启动后,学院领导班子高度重视,按照学院党委制定的主题教育学习方案和学习计划围绕六个专题八个方面认真开展专题学习研讨会

学习研讨会紧紧按照各个专题分步骤组织处级党员干部认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》、《主题教育学习材料》中的内容,并围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个方面研讨发言,大家深入探讨畅所欲言,取得了良好的效果。

一周集中学习研讨会内容丰富,班子成员对主题教育理解到位,阐释深刻,成果丰硕。他们纷纷表示要深入透彻领悟主题教育的目的,按照主题教育要求,结合本职工作,凝心聚力,开拓创新把研讨会的成果转化到具体实践,让实践检验研讨成果,把共识转化为推动实践的强大动力,为学院发展共同努力。