就业信息

当前位置:首页> 招生就业> 就业信息> 正文
  • 浙江奥翔药业股份有限公司来药学院举行专场招聘会
  • 来源:药学院 更新时间:2019-10-09 15:02:05 点击数:次 字体:【
  • 浙江奥翔药业股份有限公司来药学院举专场招聘会

                                    

        为拓宽药学院毕业生就业渠道,更好地为用人单位与毕业生之间搭建双向选择的平台。923日晚,浙江奥翔药业股份有限公司来到药学院举行专场招聘会,来自药学院2020届有就业意向的毕业生们参加了本次招聘会。

    招聘会上,浙江奥翔药业股份有限公司人力资源部经理通过播放宣传片的方式,简要地向同学们介绍了奥翔药业的企业文化、发展背景及公司概况。紧接着,专员对宣传片做了简要的总结,并对招聘岗位进行了简要介绍,希望应聘者能发挥自己的应变能力,接受企业与学生的双向选择。在之后的自由提问阶段,同学们积极提出问题,企业代表也都一一耐心解答。最后,同学们踊跃的向公司负责人递交简历,认真和公司招聘人员沟通。在经过简单的面试后,该公司负责人与部分毕业生达成初步就业意向。

    据悉,奥翔药业主营业务为特色原料药、医药中间体的研发、生产和销售,以及为客户提供定制加工和研发业务。产品具有手性结构多、研发难度大、技术壁垒高、生产工艺独特等特点。公司是高新技术企业,被认定为“省级高新技术企业研究开发中心省级企业研究院,公司拥有院士工作站、博士后工作站、博士后创新实践基地等优秀的研发平台,与诸多高校、研究所保持良好的研发合作关系。

    公司具有较强的研究、分析的软硬环境和实力。主要从事特色原料药、关键中间体、制剂的研发、生产、销售建有10000平方米技术研发研究院,从事并确保100余项新药、特色原料药、关键中间体、制剂的研发,公司还与院士合作开发的治疗脑卒一类新药“BZP”,此新药为国际独创,目前已完成Ⅰ期临床;公司不断推进产品向产业链上游攀升,产品主要出口美、欧、日、韩等国家。