当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院学生支部开展党的十九届四中全会精神学习会
  • 来源:药学院 更新时间:2019-11-11 16:54:37 点击数:次 字体:【

• 为学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,118日下午,药学院学生一、二支部在第一实验楼123会议室开展党的十九届四中全会精神学习会。

会上,学生党支部书记徐同胜带领全体学生党员学习了《中国共产党第十九届四中全会公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。他指出,十九届四中全会是党中央站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。党员同志要认真学习,把全会精神内化于心、外化于行,凝聚团结奋进的强大精神力量,推动各项工作走深走实。学生党员表示要认真学习、深刻领会全会精神,把个人理想融入到伟大中国梦的实现进程中,努力肩负起新时代青年学子的历史使命,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。