当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院各班迅速掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
  • 来源:药学院 更新时间:2019-11-13 15:52:06 点击数:次 字体:【

•     为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把广大青年学生的思想和行动统一到党中央决策部署上来药学院第一时间组织各班深入学习党的十九届四中全会精神,全院上下迅速掀起了学习党的十九届四中全会精神热潮。

根据学院党委统一部署,我院通过线上和线下等方式深入开展宣传全会精神,积极推动全院上下形成学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围确保全会精神入脑入心、落地生根。线上通过学院微信公众号、微博、QQ官方平台积极进行宣传,并号召各班班长转发官方平台的推送报道至班群进行浏览学习,在班级当中引起了良好的反响。线下各班以展主题班会的形式进行集中学习,通过播放十九届四中全会相关视频让同学们对全会内容有了进一步认识和了解,互动抢答等形式很好地检验了同学们的学习成果。同学们纷纷表示将认真学习、深刻领会全会精神,努力肩负起新时代青年的历史使命,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。