当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院党委开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育现场评估会
  • 来源:药学院 更新时间:2019-12-26 09:57:57 点击数:次 字体:【
  •        学院党委为总结主题教育开展以来取得的阶段性成果,检视主题教育取得的成效,接受广大师生的监督和评价,按照学校主题教育办的工作要求于12月25日下午在第一实验楼123会议室开展了主题教育现场评估会第四主题教育指导组组长汪玉如到会指导,院处级党员干部、支部书记、部分师生党员代表和教师群众代表参会。

会上,汪贵德代表学院党委汇报了主题教育开展以来工作和落实情况。随后,主题教育指导组进行了现场测评和问卷调查,并召开座谈会和个别访谈。最后,校第四指导组组长汪玉如处长做了总结讲话。她学院党委主题教育的开展情况给予充分肯定,她说:学院党委主题教育活动形式多样,取得的成效明显,各项工作成绩可圈可点希望学院党委要认真总结做法和成效,立行立改主题教育发现的问题,在今后工作中形成“不忘初心,牢记使命”主题教育制度化、常态化,以此进一步推动学院各项事业发展。