学生工作

当前位置:首页> 党建团学> 学生工作> 文章
  • 药学院团委学生会召开2019~2020学年第二学期第一次会议
  • 来源:药学院 更新时间:2020-03-07 10:42:35 点击数:次 字体:【

  • 为确保新学期学院学生服务管理工作有序开展,36日上午9,药学院学工办组织2019届团委学生会利用腾讯会议平台召开本学期第一次学生会工作会议。药学院党委副书记汪贵德、学工办主任徐同胜、团委负责人张翠青、团委学生会主席团成员及各部门部长参与此次会议。会议由王然主持。

    会上,王然简要汇报了团委学生会近期线上工作方案,以及各部门具体工作计划和工作中存在的问题和难题。接着徐同胜和张翠青从具体工作开展情况进行了详细指导,并就工作中可遇到的新情况新问题给出了建议。汪贵德做总结讲话,他首先对学生干部的辛苦付出和积极配合表示感谢,尤其对参与疫情防控的学生干部提出了表扬;同时强调各位学生干部要围绕疫情防控,切实将学院疫情防控的相关要求落实落细,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作出积极的贡献;要坚持“全心全为同学服务”的宗旨,学院团委学生会各部门,要各司其职,积极有效的将各项日常工作开展好,服务广大同学,及时将同学中当前存在的困难、问题和建议及时收集反馈到学院来,以便于学院更加全面准确掌握同学思想状况,进一步加强改进工作;为贯彻落好学校开展在线教学工作要求,学生会相关部门要各极配合院学工办全面加强在线教学期间课堂出勤管理,全体团委学生会干部发挥好表率作用,确保网络在线教学的良好教学秩序。

    本次线上会议的召开为我院团委学生会新学期的工作指明了工作重点和方向,有利于学生干部在疫情期间切实发挥好纽带作用,进一步落实工作安排,确保线上工作高效进行。