当前位置:首页> 党建团学> 党建工作> 文章
  • 药学院开展“清明祭英雄,永远跟党走”线上主题活动
  • 来源:药学院 更新时间:2020-04-04 19:56:36 点击数:次 字体:【

• 又是一年清明时,一份追忆寄相思!为缅怀英雄先烈,弘扬民族精神,激励抗疫决心,药学院教师党支部于44日开展了“清明祭英雄,永远跟党走”线上主题活动。

在清明节这一特殊的日子里,全体教师党员们通过网上缅怀先烈、观看纪录片《可爱的中国-方志敏》、寄语留言的方式致敬英雄。英雄虽已远去,但他们的事迹一直存在于我们的心间,他们用行动诠释的精神品质,是我们如今不懈奋斗的力量源泉。

在这个特殊时刻,以特殊的祭扫形式,向英烈们表达崇高敬意和深深思念,不仅激发了我支部党员的爱国热情和干事创业激情,也树立起移风易俗、文明祭祀的新风尚,为形成绿色环保的清明氛围做出了积极贡献。