本科教学

当前位置:首页> 人才培养> 本科教学> 文章
  • 药学院开展非毕业班返校学生线下教学检查和听课工作
  • 来源:药学院 更新时间:2020-05-21 16:36:55 点击数:次 字体:【
  • ​​ 

             5月20日,我校药学院本科生线下教学全面开启。为落实非毕业班学生的线上线下教学工作,确保课堂教学效果,药学院教学检查小组及督导组上午第一节课开课前半小时逐一走进教室,对复课后的防控工作、线下教学情况等方面进行了现场检查。

             巡查中,检查小组随机进入课堂听课,检查教学环境及师生到课情况。在9号教学楼老师们按教学要求充分备课、认真教学,学生们自觉戴好口罩,保持1米距离,对号入座,积极听,做好笔记。在理科楼实验室里,师生具穿戴防护用具,同学们聚精会神,教学效果良好

            在全面巡查与听课之后教学检查小组及督导组对教师教学手段及课堂氛围等表示高度肯定。学院疫情防护工作布置周密到位,开学相关事项准备充分,各项教学工作运行有序,师生们相互配合,做好自我防护。

            通过此次巡查工作,进一步规范了线下教学工作及学生管理工作,有助于提高院教学质量,确保疫情后复学工作有序进行。院将继续开展教学督查工作,每周例行听课查课,深入线上线下课堂,密切关注师生心理动态,及时解决师生需求。