当前位置:首页> 党建团学> 学生工作> 文章
  • 药学院组织全体学生学习两会精神
  • 来源:药学院 更新时间:2020-06-03 16:48:32 点击数:次 字体:【

•       为学习贯彻“两会”精神,增强学生的政治意识和责任意识,我院组织全体学生通过网络、电视、广播等多种渠道收听观看“两会”直播,并交流探讨对两会认识与体会

今年全国两会是在特殊背景下召开的一次十分重要的大会,对统筹疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会,具有重大而深远的意义。药学院全体学生深受鼓舞,反响热烈,同学们纷纷表示:作为新一代青年,我们在思想上要坚持党的领导,坚持社会主义和共产主义的理想信念,内化于心,外化于行,积极响应国家的号召,付诸于实际行动中。作为一名学生,学习是我们的本分,为国家贡献需要能力,只有不断学习才能充实自己,提高自己的能力,为祖国贡献更多的力量。

此次“两会”精神的深入学习,进一步激发了全体学生的家国情怀和以小我融入大我的责任担当,有助于提高学生的政治理论素养,激励广大学子坚定理想信念,努力奋斗,为国家发展贡献青春力量。