本科教学

当前位置:首页> 人才培养> 本科教学> 文章
  • 药学院落实2019-2020学年第二学期线上期末考试系列工作
  • 来源:药学院 更新时间:2020-06-28 10:28:24 点击数:次 字体:【
  •       为确保本学期期末线上考核顺利进行,严肃考风考纪,我校药学院召开2019-2020学年第二学期期末考试工作安排部署会议,同时组织各班开展“遵守考风考纪,诚信参与考试”班会

    6月20日晚7:30,学院借助腾讯会议平台召开2019-2020学年第二学期期末考试工作安排部署会议。会上,监考工作学生负责人详细传达监考工作方案,强调部署相关工作。随后,徐珊进行相应补充说明,她指出此次监考工作的重要性,各班级负责人应与学生监考员相互配合,落实答题卡及设备等情况,保证考试顺利进行。徐同胜强调,各级学生要高度重视本次考试及监考相关工作安排正确引导各班同学遵守纪律,诚信考试。会议最后,两位老师对各班及工作人员的问题作出一一回复。

          6月21日,学院组织1719级各班开展有关考风考纪主题班会。会上,各班辅导员向同学们重点强调了考风考纪的问题,指出本次线上期末考核亦是新的挑战,同学们任应遵守考场纪律,严格规范自我同时,各班班长准确传达前日会议内容,强调规范操作及注意事项

          623开始正式进入期末考试阶段。每场考试开考前,各考场考生提前进入会议,调整考试机位。监考老师工作人员全程监考,及时规范考生操作并进行截图作为留存材料考试全程公开公正,井然有序。

          据悉,药学院一系列期末考试工作安排均已落实,切实保障了期末考试的顺利进行,为学生提供了良好的考试环境,为我校形成良好的考风考纪夯实了基础。